Новости

22.06.2020

Сад памяти

Сегодня, 22 июня 2020 года в России отмечается День памяти и скорби. Именно в этот день, в 4 часа утра в 1941 году фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз и начался, пожалуй, самый страшный период в истории нашей Родины. В этот день в Краснодарском крае завершаются мероприятия в рамках международной акции «Сад памяти».

На территории, примыкающей к зданию Управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю, первый заместитель министра природных ресурсов Краснодарского края Александр Каинов, Врио руководителя Управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю Татьяна Бадякина и председатель Краснодарского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» Юлиана Лоточникова посадили дерево в память о 75-летии Великой Победы в Великой Отечественной войне.

 — Мы поддерживаем инициированную общественным движением «Волонтёры Победы» акцию по высадке 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны. Пусть шум листвы этой березы, каждого дерева Сада памяти напоминает об истории каждой семьи и той страшной цене, которую заплатила страна за наше мирное настоящее и будущее наших детей. Мы обязаны сохранить преемственность поколений, передавая истинную историю победы в Великой Отечественной войне, — отметил Александр Каинов.